Vous pouvez être amené à archiver un compte, par exemple s'il a été clôturé en banque mais que vous souhaitez pouvoir consulter l'historique sur Ma Gestion.

Cliquez sur "Comptes bancaires" puis sur "Gérer mes comptes "



Cliquez sur la flèche à droite de "Modifier le compte" puis sur "Archiver le compte".



Le compte n'est plus synchronisé.



Si vous souhaitez relancer la synchronisation pour ce compte, il faut le désarchiver.

Depuis l'application, rendez-vous dans les Paramètres > Trésorerie > Comptes > Cliquez sur la connexion puis sur le compte . Le choix suivant s'affiche : Désarchiver le compte ANNULER / LANCER. Cliquez sur LANCER.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !