Contrairement aux autres cas, vous ne devez pas utiliser le même identifiant/ mot de passe que ceux utilisés pour la connexion sur le site Qonto.

Rendez-vous sur votre application web Qonto (l'accès aux paramètres de l'API n'est pas encore disponible sur mobile)
Depuis la section Paramètres, cliquez sur Intégrations (API)
Vous trouverez alors le nom de votre entreprise suivi d'un nombre (il s'agit de votre identifiant)
Vous n'aurez plus qu'à cliquer sur Générer pour obtenir votre clé secrète
Note : Cette action doit être faite en premier par un Admin pour qu'un Comptable puisse avoir accès à ces informations.