Comment ajouter un compte bancaire ?

Depuis la rubrique "Comptes bancaires", cliquez sur "Gérer mes comptes" en haut à droite

puis sur "Ajouter une banque".

Pour trouver votre banque, saisissez son nom dans la barre de recherche ou cliquez sur son nom dans la liste. Pour les caisses régionales, sélectionner d'abord la banque puis votre caisse. Par exemple, pour trouver le Crédit Agricole Centre Loire, il faut d'abord sélectionner le Crédit Agricole.

ca

Il faudra ensuite saisir les mêmes identifiants que ceux utilisés pour se connecter au site de la banque pour que la récupération des comptes commence.

Lors du premier ajout de banque, nous validons votre adresse e-mail via l'envoi d'un code.

Cette adresse e-mail nous permettra de vous tenir informé des évolutions de la réglementation qui pourrait impacter notre politique de protection des données.

Depuis l'application, allez dans l'univers "Comptes bancaires" et cliquez sur le + en haut à droite.

Accédez aussi depuis les paramètres puis "Trésorerie" et "Comptes" puis cliquez sur Ajouter une banque en bas de l'écran.

Découvrez l'univers comptes bancaires en vidéo : Zoom sur les comptes bancaires

Mis à jour le : 15/12/2021