Cliquez sur "Comptes bancaires" puis sur "Gérer mes comptes "



Cliquez sur la flèche à droite de "Modifier le compte" puis sur "Supprimer le compte".



Le compte n'est plus synchronisé.


La suppression d'un compte bancaire est définitive. Le compte ne pourra plus être mis à jour automatiquement. Les opérations bancaires et votre travail de catégorisation et de synchronisation ne pourront pas être récupérés.

Si vous n'avez aucun compte à synchroniser dans la banque, vous pouvez supprimer la connexion.



Les comptes liés à cette banque seront définitivement archivés et ne seront plus synchronisés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !