Comment ventiler une opération ?

Une opération sur votre compte peut correspondre à différentes catégories. La ventilation vous permet de différencier et de justifier les différentes parties de l'opération.

Pour indiquer une première catégorie, cliquez sur Ajouter une catégorie puis indiquez le montant correspondant.
Un point d'exclamation rouge vous signale que la somme saisie ne correspond pas à celle de l'opération.

Pour ajouter une nouvelle ligne de ventilation, cliquez à nouveau sur Ajouter une catégorie.
Tant que le total de la ventilation ne correspond pas à l'opération, vous ne pouvez pas valider.

Une fois le total atteint, vous pouvez enregistrer. Les catégories choisies sont alors visibles depuis la liste des opérations.

Depuis l'application

Cliquez sur l'opération pour l'ouvrir puis cliquez sur ajouter la catégorie pour la choisir et indiquer le montant. Cliquez sur "Ajouter une catégorie" pour indiquer une catégorie supplémentaire et validez avec OK en haut à droite.

Découvrez l'univers comptes bancaires en vidéo : Zoom sur les comptes bancaires

Mis à jour le : 30/10/2020