Articles sur : J'ai un problème

Comment se connecter sur l'application mobile ? - J'ai oublié mon mot de passe.

Pour vous connecter à l'application mobile, vous devez utiliser le même identifiant et le même mot de passe que ceux que vous utilisez pour vous connecter à Cerfrance Connect.

Vous n'êtes pas encore client Cerfrance ? Demandez à être recontacté via le formulaire sur cette page : https://www.magestion.bycerfrance.fr/

Vous n'avez plus votre mot de passe Cerfrance Connect ? Vous pouvez le réinitialiser depuis la page de connexion à Cerfrance :

L'application est disponible pour Android et Apple.

L'utilisation de l'application iOS nécessite une version iOS 11.0 ou version ultérieure.
L'utilisation de l'application Android nécessite une version Android 5.0 ou ultérieure.

Mis à jour le : 21/12/2021