Articles sur : Paramètres

Comment ajouter un logo à ses factures ?

Pour ajouter le logo de votre entreprise, allez dans les paramètres, puis dans "Informations sur l'entreprise"

Choisissez votre fichier et enregistrez avec le bouton en haut à droite.

Le logo sera mis à jour sur les devis, factures et avoirs. En l'absence de logo, le nom de votre entreprise apparaitra sur les documents et sur la page d'accueil.

Vous pouvez également ajouter un ou des logos en bas de page, par exemple, le logo d'une certification.

Ces logos s'afficheront en pied de page de vos devis, factures et/ou avoirs.

Choisissez vos logos et leurs emplacements dans Paramètres > Devis & Factures > Logos

Mis à jour le : 10/06/2021