Mise à jour du 31/03/2022
Version v3.34

Comptes bancaires

Lorsqu'il y a une suggestion de rapprochement d'une entrée bancaire avec une facture, le nom du client est indiqué (ex : "Cette opération correspond-elle au paiement de votre facture n° F2204001, client M. Durand, d'un montant de 1 000,00 € ?").

Notes de frais

Facturette : Possibilité de supprimer une facturette en statut "en brouillon".
Véhicules : Si vous cochez "Partager le véhicule" alors le véhicule sera partagé à l'ensemble de votre organisation.