Mise à jour du 19/08/2021

Version v3.21

Gestion Locative

Pour les profils SCI & LMNP : Le module Devis & Factures devient Gestion Locative. L'utilisateur peut créer et générer des quittances.

Suivi d'activité

Création d'un module Suivi du CA : Tableau de suivi afin d'anticiper son chiffre d'affaires.

Filtres

Garde en mémoire le filtre de l'année d'exercice sélectionné pour tous les modules.

Informations sur l'entreprise

Une fois les informations obligatoires sur l'entreprise renseignées, l'utilisateur n'aura plus la main pour les modifier. Uniquement les collaborateurs auront accès à la modification de ces éléments depuis l'interface collaborateur > dossiers comptables > Options > Modifier les informations.