Mise à jour du 11/03/2021

Web version 3.10

Tableau de bord

Possibilité de visualiser les "mois" et "exercices" précédents sur les widgets

Comptes bancaires

Lors de la catégorisation des opérations similaires, possibilité de "Tout désélectionner" / "Tout sélectionner"
Amélioration de la ventilation : possibilité de ventiler avec des montants négatifs
Lors de la ventilation d’une opération par bien, le 1er bien sélectionné est gardé en mémoire

Devis & Factures

Possibilité d’exporter la liste des clients
Envoi d'un devis ou d'une facture par e-mail avec la prise en compte du logo. Possibilité de répondre directement au mail depuis sa boîte mail, si une adresse e-mail est renseignée dans les informations

Recettes & Dépenses

Amélioration de l'affichage des sous-catégories