Mise à jour du 11/02/2021

Version web 3.8

Tableau de bord

Ajout du widget « Notes de frais »

Notes de frais

Modification du statut « Brouillon » par « En cours »

Recettes / Dépenses

Modification du titre par « Recettes / Dépenses de l’activité »

Paramètres

Modification de la configuration à la 1ère connexion, si forme légale SCI ou LMNP :
Ajout du choix « Revenus fonciers » dans le champ « Quel est votre régime fiscal ? »; ajout du choix « Location de biens » dans le champ « Activité principale de votre entreprise ? ».
Possibilité d'ajouter des associés. L'associé pourra être rattaché sur les catégories « Prélèvement personnel associé » et/ou « Apport en compte courant associé ».