Mise à jour du 07/10/2021
Version v3.24

Gestion locative

Complétion automatique des dates
Modification du pdf : augmentation de la taille du texte et du positionnement "ville + date"
Modification du widget : affichage du nombre d'avis d'échéance en attente de paiement
Modification du bandeau vert : le montant "en attente d'encaissement" prend désormais en compte les avis d'échéance + le nombre d'avis d'échéance à relancer

Devis & Factures

Correction sur les Avoirs : possibilité de valider un avoir issu d'une facture justifiée avec une opération bancaire