Mise à jour du 05/08/2021

Version v3.20

Comptes bancaires

Possibilité de cumuler les filtres par période et "à catégoriser"/"à justifier".

Devis & Factures

Génération des factures en Factur-X.
Chorus Pro : possibilité de transmettre les factures sur le compte Chorus Pro. Pour paramétrer le compte, il faut aller dans Nom de l'organisation en haut à droite > Paramètres > Informations sur l'entreprise > Compte technique Chorus Pro. Il faut également que le SIRET soit complété afin que l'option "Envoyer à Chorus Pro" s'affiche lors de l'envoi de la facture.