Mise à jour du 03/06/2021

Version web 3.16

Devis & Factures

Date d'échéance : ajout d'une explication lorsque la date est inférieure à la date du jour "La date du [devis/facture] étant inférieure à aujourd'hui, cette dernière a été ajustée au [date du jour], ainsi que la date d'exigibilité au [date]."
Date d'échéance : modification du titre "Échéances" par "Échéancier" et ne pas pouvoir définir une date supérieure à la date de l'échéance globale de la facture
Possibilité d'exporter le fichier des produits & services en csv
Fichier csv d'import des clients : suppression des champs "Nom de la banque | IBAN du client | BIC du client"

Suivi d'activité

Évolution de trésorerie : corrections sur les calculs et le graphique
Mode test : possibilité de continuer le mode test en choisissant les données à conserver