Mise à jour du 03/03/2022
Version v3.30

Paramètres

Dans les "Informations sur l'entreprise", un adhérent ne peut plus modifier ses informations. Pour cela, un message est ajouté dans l'icône "cadenas" en face des informations grisées : "Pour modifier cette information, veuillez vous rapprocher de votre conseiller."

Devis & Factures

Lorsque l'on justifie un avoir avec une facture, la facture est justifiée avec l'avoir concerné.
La date de règlement d'une facture peut être indiquée manuellement.

Notes de frais

Lorsqu'une facturette d'une note de frais est validée après soumission, alors le statut de la facturette devient "validé".