Articles sur : Gestion locative

Comment générer un avis d'échéance ?

Ouvrez la rubrique Gestion locative et cliquez sur Nouvel avis d'échéance.

Sélectionnez le locataire.

Ajoutez un produit, sélectionnez l'avis d'échéance et complétez les options de l'échéance.
Les dates de loyer et d'échéance sont complétées automatiquement :
La date de début du loyer est renseignée au premier jour du mois suivant.
La date de fin du loyer est renseignée au dernier jour du mois suivant.
La date d'échéance est renseignée au cinquième jour du mois suivant.

Validez l'avis. Lors de la validation, vous pouvez choisir d'envoyer l'avis d'échéance au locataire par e-mail et/ou d'en recevoir une copie.

Mis à jour le : 07/02/2022