Articles sur : Devis & Factures

Comment créer un avoir ?

Depuis le menu Devis & Factures

Cliquez sur la flèche à droite de "Nouvelle facture" pour ouvrir le menu déroulant et choisir "Nouvel avoir".

Sélectionnez le client et le produit souhaité puis validez.

Depuis une facture validée

Sélectionnez la facture et cliquez sur le bouton en haut à droite.

Sélectionnez le produit ou modifiez le produit présélectionné et validez.

Depuis l'application, créez vos avoirs depuis le menu "Devis & factures".

Depuis une facture.
Sélectionnez une facture et cliquez sur les trois points en haut à droite puis sur "Créer un avoir".

Modifiez les éléments nécessaires et cliquez sur OK en haut à droite pour valider.

Sélectionnez le brouillon d'avoir et validez.

Depuis les avoirs

Cliquez sur "Avoirs" puis sur le + en haut à droite.
Sélectionnez le client.
Cliquez sur "Ajouter un produit/ une prestation".

Mis à jour le : 16/12/2021